Através do App Tecnofit os alunos podem acessar e responder as enquetes!? ?

Após realizar o login no app Tecnofit o aluno deve seguir os seguintes passos:

• Pressionar o botão de menu e clicar em 'INÍCIO';
  • Na tela inicial do aplicativo aparecerá uma mensagem sinalizando que o aluno possui uma  ou mais enquetes não respondidas;
  • Ao final das respostas de todas as perguntas dentro da enquete, ele deverá apertar no botão de 'Responder Enquete';
  • Pronto, as respostas das enquetes já estarão disponíveis para o estabelecimento;

Confere na prática:

Palavras Chave: Aplicativo, enquete, App Tecnofit