Para excluir o cartão de crédito de um aluno, é bem simples, siga o passo a passo abaixo:

Acesse
cadastro do aluno;

> Selecione a aba Visão geral do aluno, clique em 'Cartão de crédito' no fim da tela;

Em seguida, basta clicar no ícone vermelho para excluir o cartão:

IMPORTANTE: Caso o aluno tenha recorrência ativada, lembre-se de cancelar as  cobranças antes de remover o cartão de crédito:

Veja também:

Como trocar o cartão de crédito do aluno?

Como faço para cancelar ou pausar uma cobrança na recorrência?

Palavras-chave: Cartão; pagamento; excluir.