Para cadastrar as biometrias na TopData, siga os passos abaixo:

• No painel da catraca, pressione "0" e "OK";
  • Acessando o menu da catraca, selecione a opção "Cadastrar Biometria";
  • Após selecionar esta opção, a catraca irá pedir um código de referência. Este código é o número de matricula do seu aluno ou funcionário, que está localizado no cadastro deste no sistema Tecnofit. Segue um exemplo abaixo:

No exemplo acima, o aluno possui o código 11.

• Após informar o código, aperte "OK";
  • Em seguida, coloque o dedo no leitor duas vezes. Em seguida, a catraca mostrará uma mensagem informando que sua biometria foi cadastrada com sucesso.