Esse tipo de liberação só vai funcionar se o aluno tiver check-in feito na aula, seja avulso, reposição ou de agenda fixa.

Confira o passo a passo:

Defina o tempo de tolerância que o aluno pode acessar:

Na mesma tela clique na opção 'Catraca';

• Altere a configuração 'Liberar a catraca de acordo com o horário das turmas, caso o aluno possua check-in ' para 'Sim':

• Para aplicar as novas configurações, feche o Tecnofit Catraca e abra novamente.

Pronto! Agora você terá um controle mais efetivo das entradas dos alunos.

Alguns pontos de atenção:

⚠️ Lembre que o aluno deve estar matriculado na turma ou feito a reserva através do check-in no aplicativo Tecnofit.

⚠️ Após o check-in a catraca pode não liberar o aluno instantaneamente, porque é necessária uma sincronização.

O tempo de sincronização é definida nas configurações da catraca. (geralmente o tempo é de 1 minuto)

Você pode clicar em sincronizar check-ins nas opções da catraca para forçar uma sincronização instantânea.

Veja também: