O cancelamento de boletos geralmente é necessário caso você tenha feito algum acordo com o cliente, para alterar o vencimento de uma parcela ou pausar a cobrança caso tenha negociado um congelamento de cobrança.

Para começar, localize seu cliente através da pesquisa de cliente:

Ou através do menu Recepção>Clientes>Cliente.

Feito isso, acesse o cliente e clique na aba 'Pagamentos'. Depois localize os boletos que já estão emitidos para o cliente e em seguida clique no botão indicado para Cancelar os Boletos do parcelamento:

Em seguida, clique em 'Confirmar cancelamento':

Palavras chaves: cancelar boleto; cancelamento de boleto.