A Emissão de notas fiscais é integrado com o sistema do Enotas, dessa forma a emissão de notas será automatizada com o sistema da Tecnofit.

Para a contratação desse serviço é cobrado uma a taxa de: R$ 40,00 + R$ 0,10 por nota emitida, junto a sua mensalidade do Tecnofit.

Certo! Tenho interesse, como contrato o serviço?

Entre em contato com o nosso time de suporte, informe em qual cidade esta sua unidade que te informaremos quais os dados necessários para essa integração.

Caso a sua cidade permita a emissão de NFS-e através de sistema próprio (Tecnofit), iremos precisar dos dados abaixo para iniciar o processo de integração:

Localização

Logradouro:

Número:

Complemento:

Bairro:

Cidade:

UF:

CEP:

Identificação

CNPJ:

Razão Social:

Nome fantasia:

Inscrição municipal:

Inscrição estadual:

E-mail:

Telefone comercial:

Optante simples nacional? Sim/Não

Dados municipais

Código do serviço municipal:

Alíquota ISS(%):

Descrição do serviço:

Item da lista de serviço (LCT116):

Regime Especial de tributação:

É incentivador cultural? Sim/Não

Série RPS:

Número do RPS Atual:

Número de lote:

Certificado digital

Certificado Digital, exclusivamente o modelo A1 (com senha)

Dados do Portal da Prefeitura

Login:

Senha:

Link do portal:

Se você já emite notas pela sua prefeitura todas as informações acima, são encontradas no XML ou PDF. Nos envie estes arquivos que torna a integração mais ágil.

Caso nunca tenha emitido, confirme com a sua contabilidade todas as informações ou nos passe os dados de acesso a sua prefeitura, usuário e senha, pois assim conseguimos os dados.

Veja também:

Ativei o serviço de NFS-e. E agora como emito as notas?

Como faço a emissão automática das minhas NF?

Palavras-chaves: Emissão de nota fiscal de serviço; Emissão NFS-e; Nota fiscal; Nota negada.