Se você é uma Box que não trabalha com a categoria Amador, pode deixá-la ocultada no aplicativo, assim os alunos visualizarão apenas as categorias RX e SCALE.

Para ocultar a categoria Amador, acesse Gerencial > Configurações do sistema:

Clique na opção 12. Crossift e depois marque em NÃO para exibir a categoria no aplicativo:

Pronto! Ao alterar a categoria Amador não aparecerá mais no aplicativo para registro de resultado!

Palavras-chave: categoria; amador; crossift.