Em alguns momentos o aluno solicita para pagar em mais de uma forma de recebimento, como por exemplo uma entrada em dinheiro e o restante no cartão de crédito. Para isso basta seguir os passos a seguir:

• Acesse o perfil do cliente em Recepção>Clientes>Cliente;
  • Realize a venda para o aluno;
  • Na tela de 'Pagamento' escolha a primeira forma de recebimento, digitando o valor pertinente;
  • Clique em 'Incluir'
  • Escolha a segunda forma de recebimento;
  • Clique em 'Incluir'
  • Clique em 'Finalizar pagamento'

Pronto! O valor total já constará como pago pelo aluno e as duas formas de recebimento ficarão registradas no mesmo recibo.

Clique aqui, e confira o vídeo com o passo a passo!