Precisa saber quais clientes já realizaram seus pagamentos e quais precisam daquela ajudinha? Neste artigo te mostro como conferir dentro do sistema Tecnofit!

Para saber quais os clientes que já realizaram um pagamento, é só fazer o seguinte:

Dentro desse relatório você pode realizar diversos filtros para ajudar na sua visualização, como:

• Por responsável pela venda
  • Por consultor
  • Por professor
  • Tipo de venda
  • Forma de pagamento
  • De onde veio a venda, seja via site, app, sistema ou link de venda
  • Período que deseja observar (em meses ou dias)

Após configurar todos os filtros que deseja, basta clicar em ‘Pesquisar’ e pronto! O relatório com os nomes dos clientes está em sua tela!

Veja na prática como fica:

Para saber quais alunos estão com o pagamento em aberto, é o seguinte:

Dentro desse relatório você pode realizar diversos filtros para ajudar na sua visualização de forma semelhante ao anterior, como:

• Por consultor
  • Por status do cliente
  • Tipo de venda
  • Item vendido
  • Período que deseja observar (em meses ou dias)

E novamente após configurar todos os filtros que deseja, basta clicar em ‘Pesquisar’ e pronto! O relatório com os nomes dos clientes está em sua tela!

Veja na prática como fica: