O primeiro passo é validar se o seu aluno possui um Gympass ID Vinculado e se corresponde ao ID dele no App Gympass:

Caso não possua, esse artigo ensina como fazer:

Após isso valide se existe um contrato GYMPASS com o passe correspondente ao do aluno:

Caso o passe dos contratos existentes seja diferente do que o aluno utilizou, crie um novo contrato copiando as configurações do contrato já existente e mudando apenas o tipo de passe.

Caso tanto o aluno quanto o contrato estejam OK, é hora de revisar sua integração. Entre em contato com o time de suporte, de preferência já em posse dos seus dados de integração para analisar se está tudo ok com a integração.