No Tecnofit é possível criar modelos de contrato para serem vendidos aos seus alunos.

O primeiro passo é acessar Gerencial > Contrato e clicar em Novo:

Nessa primeira parte você vai definir nome do contrato e ativar para venda:

Agora você vai definir a periocidade do contrato, se vai ser mensal, semestral, anual... Se terá alguma quantidade de sessões ou ainda se terá alguma limitação por semana:

Podemos definir se esse contrato terá renovação, se terá adesão e qual o valor desse plano:

Agora clique em Gerenciar turmas e marcar as turmas que serão vinculadas nesse contrato:

Ainda há outras configurações, como catraca, clube fit, comissionamento.

Caso seu segmento seu uma Box e você use a agenda de Crossfit, terá que configurar somente o período antes e aqui, definir como o aluno vai fazer o uso dos checkin e em quais programas:

Agora seu contrato está configurado e pronto para ser vendido!

Palavras-chave: contrato; turma; programa.