Antes de começar a realizar vendas aos seus alunos no Tecnofit, você precisará configurar seus planos para serem vendidos.

O primeiro passo é acessar Gerencial > Contrato e clicar em '+Novo':

Nessa primeira parte, você irá definir nome do contrato (plano) e marcar Ativo para venda:

Tipo de vencimento: Determina se seu contrato terá aulas livres (Por período) ou uma quantidade definida de aulas (Por sessão):

Caso as sessões sejam calculadas por semana (Ex.: 2x semana), marque a opção 'Calcular sessões com base na validade do contrato':

Defina a periodicidade do contrato, ou seja, se ele será mensal, semestral, anual:

É possível ainda definir se esse contrato terá renovação automática, adesão (taxa de matrícula) e qual será o valor do plano:

*Em caso de planos maiores (ex.: semestral), inclua o valor total do plano.

Em seguida, selecione a opção '+Gerenciar turmas' e assinale a quais turmas esse contrato dará acesso:

Ainda há outras configurações, como catraca, clube fit, comissionamento.

IMPORTANTE: Caso seu negócio seja uma Box e você use a agenda de Crossfit, o tipo de vencimento dos seus contratos serão Por Período e você deverá definir como o aluno fará o uso dos check-ins e em quais programas como na imagem a seguir:

Pronto! Agora seu contrato está configurado e pronto para ser vendido!

Veja também: Como posso automatizar minhas cobranças no cartão de crédito?