No Tecnofit é possível criar modelos de contratos para serem vendidos aos alunos.

O primeiro passo é acessar Gerencial > Contrato e clicar em Novo:

Nessa primeira parte você irá definir nome do contrato (plano) e clicar em ativo para venda:

Agora será importante definir a periodicidade do contrato, se será mensal, semestral ou anual e se terá quantidade de sessões ou ainda alguma limitação por semana:

É possível definir se esse contrato terá renovação, adesão (taxa de matrícula) e qual será o valor do plano:

Após realizado os passos acima, selecione a opção gerenciar turmas e assinale as turmas que serão vinculadas dentro do contrato:

Ainda há outras configurações, como catraca, clube fit, comissionamento.

Caso seu segmento seu uma Box e você use a agenda de Crossfit, será importante configurar somente o período antes e neste passo definir como o aluno fará o uso dos check-ins e em quais programas:

Pronto! agora seu contrato está configurado e pronto para ser vendido!

Veja também: Como posso automatizar minhas cobranças no cartão de crédito?

Palavras-chave: contrato; turma; programa.