No App Tecnofit Gestão 2.0, é possível acompanhar sua meta de renovações através da aba de Início. A meta é gerada automaticamente pelo sistema, garantindo agilidade e precisão no acompanhamento.

• Para visualizar a meta de renovações, verifique a aba "Início":

Como é Calculada a Meta de Renovações?

A meta de renovações é calculada com base na quantidade de contratos ativos no mês. O sistema automaticamente puxa os dados do relatório "Vencimento Contrato", que apresenta todos os contratos que irão vencer no mês:

• Filtre pelos contratos com status "Ativo" e clique em "Pesquisar":

Entendendo o Processo:

Ao calcular a meta, o sistema assume que é do interesse do estabelecimento renovar todos os contratos ativos ao final do mês. Isso significa que a meta de renovações será igual ao número de contratos ativos, ou seja, o objetivo é renovar a totalidade desses contratos para manter o fluxo financeiro e a continuidade dos serviços oferecidos.

Vantagens de Acompanhar a Meta de Renovações:

A presença dessa meta no aplicativo traz diversas vantagens para os gestores de academias e BOX, como:

• Facilidade no planejamento: O cálculo automático da meta de renovações ajuda a organizar o trabalho da equipe e direcionar esforços para as renovações mais urgentes.

• Acompanhamento em tempo real: O gestor pode ver em tempo real o progresso das renovações, facilitando ajustes e ações corretivas sempre que necessário.

• Eficiência nas estratégias: Com as informações claras sobre os contratos que precisam ser renovados, é possível adotar estratégias mais eficazes, como ofertas de renovação, promoções ou comunicação personalizada com os alunos.

A meta de renovações no Aplicativo Gestão 2.0 é uma funcionalidade prática que facilita o controle de renovações de contratos, alinhando-se com os objetivos financeiros da sua academia. Com ela, é possível acompanhar, de forma simples e automatizada, a renovação de todos os contratos ativos ao longo do mês, ajudando a manter a estabilidade e o crescimento do seu negócio.

Saiba mais sobre esse assunto: Como cadastrar metas de venda por funcionário?