A Agenda de Turmas é uma ferramenta indispensável para garantir a organização e o controle das suas aulas no espaço! Com ela, você visualiza de forma simples e detalhada todas as aulas disponíveis, incluindo informações sobre o professor responsável ou auxiliar.

Além disso, com essa nova funcionalidade, a gestão ficou ainda mais prática: agora é possível restringir a visualização dos professores, garantindo que cada profissional tenha acesso apenas às suas próprias aulas. Isso oferece mais privacidade e controle, facilitando o gerenciamento de horários e atividades, tanto para você quanto para os professores.

Segue um passo a passo de como restringir o acesso dos professores:

• Selecione o perfil desejado e clique em "Definir Permissões":

• Na aba "Acesso", marque as opções abaixo, e clique em "Salvar" no final da página:

• Na aba "Agenda de Turmas", ative a opção "Limita visualização - Restringe a visualização da agenda às aulas ministradas pelo professor atualmente logado" e clique em "Salvar" ao final da página:

Prontinho! Oriente os professores a deslogarem e logarem no sistema novamente para que as atualizações sejam aplicadas!