Ao realizar o cadastro no Asaas através do link que você recebe por e-mail, você deverá preencher os dados solicitados e enviar a documentação.

Caso esse cadastro não seja finalizado, o sistema vai manter o card do Gateway no Champy, vazio, desta maneira:

Ao finalizar o seu cadastro no Asaas, o sistema irá refletir a conta configurada lá no Gateway.

Caso a conta cadastrada aqui, seja diferente, você pode desconsiderar e levar em conta o que você cadastrou no Asaas. Isso porque essa é a conta de repasse, e você pode alterar ela sempre que quiser no painel Asaas.

Lembre-se que sempre que as transferências devem ser feitas manualmente dentro do painel do Gateway.