Para enviar mensagens automáticas através da integração com o Whatsapp, siga o passo a passo abaixo:

• Escolha algum dos segmentos disponíveis ao lado esquerdo da página para criar a atividade:

• Em "Forma de contato", selecione a opção "Whatsapp Integrado":

• Preencha o restante das informações e salve.

Prontinho! Agora o sistema fará o envio automático das mensagens para o whatsapp dos seus alunos, conforme as configurações da segmentação.

O envio dessas mensagens não será feito para alunos cancelados. Apenas para alunos com status ativo, bloqueado e em licença.

Para verificar os envios que foram feitos, basta acessar:

• Em "Tipo de contato" filtre por "Whatsapp integrado" e marque a caixinha "Mostrar envios automáticos":

Veja mais: Como visualizar e enviar mensagens através da integração com o Whatsapp?