Com a integração do sistema Tecnofit com o Whatsapp, é possível enviar mensagens para seus alunos e visualizar as conversas já iniciadas.

Através do cadastro do aluno:

• Em "Escolha o tipo de contato" selecione a opção "Whatsapp integrado":

• Clique em salvar para enviar o contato:

Através do painel da integração:

⚠️ Só será possível fazer o envio de mensagens por essa tela se a conversa já houver sido sincronizada anteriormente.

Pontos importantes sobre o envio de mensagens através da integração:

1. Não é possível fazer o envio ou o recebimento de áudios, imagens, vídeos e figurinhas. Ao receber uma mensagem contendo uma das opções, o sistema informará que você recebeu um arquivo de formato não suportado:

2. Não é possível apagar mensagens, encaminhá-las ou respondê-las.

Veja mais: Como integrar o WhatsApp e a Tecnofit?

Ei! Queremos saber sua opinião.  ✅