Para realizar o reembolso dos pagamentos de atletas direto pelo Champy, é necessário que esse pagamento tenha sido feito via cartão de crédito. Então pensando nisso, vamos aos passos!

Na sua Dashboard, clique em Participantes > Equipes:

Selecione a categoria > clique nos 3 pontinhos:

E por fim, selecione a opção de Estornar e Remover:

Feito isso, o seu atleta será reembolsado direto no cartão de crédito deleno prazo de 30 a 90 dias ou conforme o prazo do banco do atleta.

Lembre-se que ao estornar e remover, o atleta será removido do campeonato e essa ação é irreversível!

Caso ele queira se inscrever novamente, terá que realizar pelo link de vendas novamente ou você poderá inseri-lo manualmente no campeonato.