️ O conteúdo foi feito em ambiente de teste, algumas telas podem estar diferentes do que estão agora.

Após finalizar a criação das categorias, o próximo passo é criar sua página de inscrição. Agora que você irá selecionar se seu campeonato será público ou interno e preencher as informações necessárias.

⚠️Vale lembrar que ao habilitar a página de inscrição, todas as transações realizadas online terão uma taxa de inscrição. Você como organizador poderá decidir se quer deseja absorver a taxa ou repassar aos atletas inscritos.

Confira o passo a passo se optar pelo Campeonato Público:

Quando você estiver criando seu campeonato, no menu ‘Página de Inscrição’, você precisará ativar esta opção. Para ativar, basta encontrar a pergunta ‘Deseja utilizar a página de inscrições’ e habilitar esta opção.

Agora, você poderá criar uma descrição sobre seu campeonato, anexar os documentos de regulamentos e requisitos para os atletas terem acesso.

Poderá informar se haverá venda de camisetas e marcar as opções de tamanhos. Será possível habilitar a opção para que atletas de outros boxes, possam informar qual o nome do box que estão representando, facilitando ainda mais a participação de outros atletas no seu campeonato.

Além disso, é necessário preencher as informações do organizador do campeonato. Após preencher é só salvar e continuar.

E se optar por um Campeonato Interno?

Caso você não queira tornar o seu campeonato público, deixando apenas os atletas do seu Box realizarem a inscrição, você precisará seguir estes passos.

Acesse: ‘Divulgação > Página de Inscrições’ > decidir se irá ou não utilizar a página de inscrição.

Se você decidir não utilizar a página de inscrição, basta salvar e seguir com o cadastro do seu campeonato.

Mas se você quiser utilizá-la, na opção ‘Selecione o tipo do seu campeonato’, marque a opção ‘Campeonato Interno’. Mesmo que seu campeonato seja Interno, você poderá usar a página de inscrições online.

Perguntas frequentes

Qual a diferença de um Campeonato Público e Interno?

Basicamente, quando você decide tornar o seu campeonato público, além de poder, gerar o link da página de inscrição e enviar para os seus atletas, todos os usuários do App Champy terão acesso e poderão se inscrever no seu campeonato. A grande vantagem é o alcance e a divulgação do seu campeonato através do nosso Aplicativo.

Agora se você decidir que seu campeonato será privado, mesmo utilizando a página de inscrição, você não terá o seu campeonato divulgado no aplicativo.

Usar a página de inscrição tem uso adicional?

Ao utilizar a página de inscrição, você está concordando com a taxa de inscrição que será cobrada em cima de cada uma das inscrições feitas pela página de inscrição. O valor cobrado é de 8% das inscrições + R$ 0,39. Ah, e não se esqueça que você poderá decidir se irá repassar a taxa para os atletas ou absorver.

Se você ficar com dúvidas de qual é a diferença entre as duas opções, é bem simples: ao absorver a taxa, se a sua inscrição for R$ 100,00 (por exemplo) você receberia R$92,00 e os outros R$8,00 seriam as taxas aplicadas. Porém, se você decidir repassar para o atleta, você receberia R$ 100,00, mas seria cobrado R$108,00 dos atletas.

Como customizar a minha página de inscrição?

Se você decidiu utilizar a página de inscrição, basta acessar o modo de edição > Divulgação > Personalização.

Nesta tela, você poderá selecionar as cores primárias e secundárias da sua página de inscrição, além de inserir a logo e o banner do seu campeonato. Após definir todos os detalhes, você precisará salvar as alterações realizadas.

Equipes cadastradas manualmente contabilizam os valores de inscrição?

Apenas as vendas realizadas pela página de inscrição terão os valores recebidos contabilizados. Se você quiser ter este controle, sugerimos que você utilize a página de inscrição.