Com Champy, é possível personalizar seu campeonato utilizando as cores distintas do seu negócio, o que resulta em maior diferenciação e identidade para seus alunos, proporcionando uma experiência do usuário aprimorada e aumentando a confiança no seu negócio.

Está na hora de realizar na prática, vamos começar?

Para ter acesso à página de inscrição do seu evento, você precisa acessar:

• Modo de edição do campeonato > Divulgação > Personalização

Escolha as cores do seu negócio e carregue sua logo, veja como seus alunos irão visualizar e após, é só salvar!

Feito isso, poderá divulgar para os atletas em suas redes sociais.

Ah, vale lembrar que para acessar a sua página de inscrição, primeiro você precisa ter configurado e publicado ela.