Através do relatório de indicação de clientes, você consegue verificar os alunos que tiveram indicação e quem os indicou.

Confere aqui o passo a passo de como utilizar este relatório:

Primeiro de tudo, é necessário ter esta configuração ativada em seu sistema.

Caso não tenha, clique aqui para saber como configurar.

Após configurado, você pode começar a dar descontos por indicação a seus alunos, clique aqui para saber como dar descontos por indicação

Feito isso, e já tendo cadastrado indicações aos alunos, acesse relatórios > clientes > indicação de clientes:

No campo contrato, caso deseje filtrar algum contrato específico, basta buscar ele na lista e caso deseje pesquisar todos, basta clicar em pesquisar:

Feito isso, o relatório mostrará os alunos que foram indicados na coluna "cliente" e o nome do aluno que o indicou, na coluna "cliente indicador":

E também mostrará o status, o plano e o período do plano do aluno indicado:

Qualquer dúvida, entre em contato através do nosso chat, no balãozinho localizado no canto inferior direito da sua tela:

Ou telefone (41) 3086-2366.

Conte sempre com a gente!