Neste artigo veremos a possibilidade do aluno reagendar sua aula experimental pelo link de agendamento online, quando houver a necessidade da recusa, por parte do estabelecimento.

⚠️ Se a aula é recusada, a agenda é excluída e o aluno pode solicitar uma nova aula via link.

⚠️ Se a aula é confirmada, o aluno é enviado para a agenda e não conseguirá uma nova marcação, exceto se o check-in for excluído pelo estabelecimento.

No vídeo anexado, podemos verificar os dois cenários, quando ocorre o aceite e a recusa da solicitação.

Clique aqui para acompanhar passo a passo.