Neste artigo mostraremos o passo a passo de como identificar quem foi o funcionário responsável pela venda no perfil do aluno, não vinculando apenas ao consultor responsável pelo perfil do aluno, mas sim, diferenciando quem foi o responsável no momento da venda

Como funciona?

Desta forma, quando for gerado o link de pagamento por meio de uma venda feita no perfil do aluno e o cliente realizar o pagamento por ele, o recebimento será registrado ao consultor que gerou o link

Essa funcionalidade irá trazer mais facilidade no dia a dia do estabelecimento, pois, irá auxiliar a identificar quem são os consultores que geram faturamento e recuperam os inadimplentes pelo Relatórios > Vendas Recebidas.

⚠️ Os pagamentos realizados através do Link de Vendas não apresentarão a diferenciação de consultores, apenas links de pagamentos emitidos direto do menu Pagamentos do aluno por PIX e Boleto integrado e Cartão de Crédito Online (recorrência).

Agora vamos ao passo a passo de como visualizar no sistema:

Após o aluno realizar o pagamento, através do link de pagamento gerado, é necessário localizar em Relatórios > Vendas Recebidas:

Conforme podemos visualizar pelo print acima, o sistema mostrada o "Responsável Recibo" como o consultor responsável por gerar o link de pagamento.

E o campo "Consultor" que está logo ao lado, está se referindo ao que está vinculado ao cadastro dele.

Saiba mais sobre esse assunto:

• Como cadastrar comissão para as vendas de contrato?