Sabemos que cada treino criado para o aluno é personalizado e único, desta forma, oferecemos a possibilidade, de restringir (ocultar) a visualização do treino no aplicativo do aluno.

Isso impede que o aluno treine em outros lugares com a sua ficha de treino personalizada.

Desta forma, é importante ressaltar, que quando essa funcionalidade estiver ativa, é necessário disponibilizar o treino impresso ao aluno, ou o/a personal deve ficar mais perto do aluno, controlando o treino via aplicativo gestão.

Agora acompanhe comigo o passo a passo, de como ativar essa funcionalidade:

Primeiro é necessário acessar: Atividade Física > Ficha de Exercícios > localizar o aluno e a ficha de treinos dele > a opção "Ver" mostrará mais detalhes:

Após selecionar a opção, sua tela ficará desta forma, e você precisa selecionar à opção "alterar dados":

Quando a opção for selecionada, todas as informações sobre os dados, podem ser alterados, é neste momento que a funcionalidade para ocultar a ficha de exercícios para o aluno pelo aplicativo, aparece no final das opções:

Após ativar a opção, é só salvar, e a funcionalidade já estará ativa.

⚠️ Essa opção precisa ser selecionada manualmente para cada aluno que desejar ativar a funcionalidade.

Saiba mais sobre esse assunto com esses artigos

• Como criar uma ficha de treino para meu aluno?