Para criar uma ficha de treino para seu aluno pelo aplicativo Tecnofit Gestão, acesse o menu Alunos > Busque pelo aluno desejado > Acesse o perfil do aluno desejado > Selecione Treinos > Crie uma nova clicando em "+" no topo superior direito da tela > Crie uma planilha em branco, copie o treino de outro aluno ou use uma planilha modelo > Adicione os exercícios desejados (você pode criar novos!) > Pronto! Agora seu aluno pode acessar seu treino pelo app do aluno.

Veja mais detalhes no vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=ZS5sfhJB1l4

Ah! Seus funcionários podem acessar o aplicativo Tecnofit Gestão usando o mesmo e-mail e senha de acesso ao sistema. Lembre como criar um acesso aos seus funcionários aqui.

-

Saiba também o que é:

Planilha em branco, optando por essa oplçao, você vai criar a planilha do zero... escolherá um nome para a planilha (ex: Hipertrofia), tipo de treino (séries e repetições, bi-set, circuito, etc.), adicionará exercícios e definirá os detalhes de peso, tempo de descanso e tudo mais.

Planilhas modelo são planilhas de treino que você costuma prescrever com frequência, então facilita criar como modelo e ter a facilidade de copiar para qualquer aluno quando for necessário. Um exemplo de uso comum por aqui, é a criação de planilha de adaptação para novos alunos.

Copiar planilha de outro aluno é uma função similar a planilha modelo, aqui você poderá copiar uma planilha de outro aluno que você acredita que o treino será similar, poupando tempo de criação. Depois de copiado, você pode editar os exercícios e eles só serão alterados para este aluno.