Para termos acesso ao histórico de presenças por meio do aplicativo Tecnofit é bem simples, ao acessar o app clicamos no ícone de três barras, ao lado do nome do estabelecimento:

Em seguida selecionamos a opção "Histórico de presença":

É importante destacar que através desse histórico, podemos obter as informde Treinos efetuadosAulas da agenda de turmas com presença e passagens na catraca:

Vem ver na prática:

Veja também:
Como dar presença, falta ou remover o aluno da aula na agenda de turmas?

Palavras-chave: Histórico aulas; Presença; Aplicativo Tecnofit.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!