Para que o aluno possa visualizar o contrato e os pagamentos pelo Aplicativo Tecnofit, ele pode acessar a aba "Menu":

Em seguida localize a opção "Contratos" e veja o contrato e o valor em aberto:

Ao clicar no contrato desejado, você verá os pagamentos em aberto, pagos e vencidos referente a esse contrato:

Além disso, caso o estabelecimento permita, você poderá realizar o pagamento das parcelas por essa aba!

Palavras-chave: Plano no app; Ver plano no Aplicativo; Contrato; Pagar parcela; Pagar mensalidade.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!