Através do Tecnofit é possivel efetuar a venda de produtos de forma rápida e prática, sem a necessidade de um cadastro completo para uma venda rápida!

Veja como é simples:

Acesse o menu Recepção > Clientes > Venda Rápida:

Obs: É importante ter o produto cadastrado, antes de executar essa procedimento, caso ainda não tenha cadastrado, pode seguir esse artigo que contamos como fazer: "Como disponibilizar produtos para venda no Tecnofit?"

Na Tela que abrir, certifique de inserir, Nome, CPF, E-mail validos e clicar em Produto:

Após será apresentada uma tela, a qual poderá inserir o produto a ser vendido, sua quantidade, o nome do consultor que esta efetuando a venda, e o mais importante o método de pagamento e conclusão da venda:

Por fim, após clicar em "Concluir", no canto superior direito da tela irá aparecer uma tela com a mensagem: "Sucesso, Venda realizada".

Prontinho!

Viu como é fácil, que tal contar essa facilidade pra todos os funcionários e sair vendendo os produtos com mais essa inovação para facilitar seu dia a dia.

Deixo abaixo alguns artigos que podem interessar sobre o assunto:

Como comprar produtos no aplicativo Tecnofit?

Palavras-chave: Produto; Venda Rápida; Tecnofit; Comprar; Vender;