Veja como é fácil visualizar as notificações recentes no App Tecnofit.

Acessando o App Tecnofit, com o e-mail e senha, aparecerá a tela de inicial do App.     No canto superior direito aparecerá o ícone de um "sininho", seu aluno deve clicar sobre esse ícone.

Pronto, após clicar sobre o "sininho", aparecerão as notificações não lidas.

Palavras-chave: Notificação; App Tecnofit, Aplicativo.

Se puder, avalie esse artigo, abaixo! Sua opinião é muito importante para a construção da nossa base de conhecimento!