Para desbloquear um aluno manualmente em seu sistema é necessário ir em: Recepção > Cliente >Pagamentos > clicar no Lápis vermelho na barra de ''venda parcelada''.

Após isso o sistema irá abrir uma página onde constam as parcelas dos clientes e status dos mesmos, aqui você pode alterar os status dos alunos para ATIVO, desta forma o aluno ficará ativo novamente no sistema.

Para entender um pouco melhor deste passo a passo e como fazê-lo na prática, você pode assistir o vídeo abaixo:

Vídeo

Palavras-Chave: Desbloqueio; Status; Bloqueado; Ativo.