No Tecnofit você consegue incluir anexos nos cadastros dos alunos, como:

• Comprovantes de vacinação;
  • Guia nutricional;
  • Atestados médicos;
  • Nota fiscal;
  • Fotos da Avaliação Postural;
  • E o que mais sua imaginação permitir ✨

⚠️ O limite é 5mb nos formatos .pdf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .csv, .txt, .jpg, .png ou .gif

Para isso, acesse: Recepção >  Cliente, depois selecione o aluno e acesse a aba 'Visão Geral':

Na mesma tela pode descer até o botão 'Anexos':

Nesta tela, você pode selecionar um arquivo do seu computador, marcar uma data de validade (se houver) uma descrição sobre o documento e marcar se permite que o aluno veja no aplicativo.

Para entender um pouco melhor de como inserir estes anexos na prática, você pode assistir o vídeo abaixo:

Caso você precise fazer o download ou exclusão dos anexos, na mesma tela vai aparece pra você:

Saiba mais sobre esse assunto: