Se o seu aluno possui matrícula fixa em uma turma e ele precisa sair de licença por fazer uma viagem, por exemplo, você pode pausar a agenda fixa dele assim que ele voltar e refazer a matrícula com a data de volta!

Vamos lá!

Acesse o cadastro do aluno > aba Contrato > Clique no "i" - Dados do contrato:

Desça até o botão 'Período Licença/Recesso':

Preencha os dados da licença e clique em adicionar licença.

Durante o período de licença o aluno permanecerá matriculado na turma, ocupando vaga na aula, pois ele precisa segurar sua vaga na turma para quando ele voltar.

E quando o aluno voltar e o plano for estendido de acordo com os dias de licença?

Nesse caso, basta acessar o cadastro do aluno > aba Turma > Localize a matrícula em Agenda fixa e finalize a agenda com a data em que ele saiu de licença:

Depois, refaça a matrícula com a data de retorno da licença e assim a matrícula se estenderá até a nova data de fim do contrato:

Data de início será a data de retorno da licença:

Palavras-chave: Licença; Agenda fixa; Aulas; Matrícula.