Além da agenda fixa, em que os agendamentos do aluno são feitos automaticamente pelo sistema, caso o aluno não possua esse tipo de matrícula, ele pode fazer os seus check-ins "avulsos" pelo aplicativo Tecnofit.

Tanto os check-ins quanto as passagens do aluno na catraca (se o seu estabelecimento possuir) ficam registrados na aba Frequência, do cadastro do aluno.

Nessa tela, você confere o calendário de frequências e mais abaixo, a lista de check-ins (agendamentos) detalhados, feitos pelo aluno no aplicativo Tecnofit:

Se você utilizar a agenda de Crossfit, também é possível ver os check-ins do aluno feitos no Tecnofit Box:

Palavras-chave: Frequência; Agendamentos; Check-ins; Calendário; Lista de agendamentos.