Hoje o relatório de Faixa Etária busca informações inseridas diretamente no cadastro do nosso aluno, por isso, para utilizar este contrato com propriedade é necessário que a data de nascimento dos alunos sejam inseridas em sistema.

Você pode entender um pouco mais de como realizar e como funciona este processo seguindo este passo a passo: Como cadastrar aluno ou prospect?

Já para acessar o relatório em si é necessário ir em: Relatórios > Clientes > Faixa Etária:

O primeiro passo para utilização é cadastrar as faixas etárias conforme necessidade do estabelecimento, para isso basta clicar em: Cadastro de faixa Etária.

Cadastrar: Nome da categoria de idade, Idade Inicial e Idade Final:

Em seguida basta selecionar o status que gostaria de buscar, a Faixa Etária previamente cadastrada, conforme orientado acima e se desejar, filtrar os alunos pelo sexo.

O relatório pode ser visualizado por dados cadastrais de alunos, como nome, faixa etária, data de nascimento, idade, etc., ou em forma de gráfico.

Você também pode entender um pouco mais de como este relatório funciona, assistindo o vídeo abaixo:

Palavras-Chave: Relatórios; Faixa Etária; Idade.