Para você que utiliza contrato por sessão, existe a possibilidade do seu aluno efetuar check-ins tanto manualmente quanto definindo uma agenda fixa.

E quando o aluno nos pergunta quantos check-in ainda tem disponível? Podemos ver essa informação em Recepção > Clientes > Cliente > Selecionar o cliente > aba Contrato > Posicione o ponteiro do mouse em cima do "i", como na imagem abaixo:

Feito isso, irá aparecer um telinha com as informações relacionadas ao check-in e a quantidade de check-in disponíveis, a qual podemos ver no exemplo que são 151 disponíveis.

Você também pode encontrar mais detalhes clicando no ícone de Dados do contrato:

Acessando a aba Frequência, no cadastro do aluno, você também consegue visualizar detalhadamente os check-ins feitos por ele:

Veja também em vídeo:

Artigos relacionados que podem ser úteis:

Como remover um check-in de aluno na Agenda de Turmas?

O que é reposição de aulas e como funciona?

Palavras-chave: Checkin; check-in; Aula; contrato por sessão; quantidade de checkins; quantidade de check-in; Agenda de turmas; presença; falta;