No Tecnofit seus alunos são categorizados com um status, caso ainda não saiba o que cada status representa no perfil, dá uma olhadinha no artigo abaixo:

1. Alterando o status manualmente

Para realizar essa ação, vá em Recepção > Cliente > Selecione o aluno > Aba Pagamento;

Se houver uma venda parcelada, clique em Editar parcelamento;

• E altere o status no campo Dados do cliente;
  • Também é possível alterar o status do contrato no campo acima Dados do contrato.

Se não houver uma venda parcelada em aberto, vá em:

• Histórico de pagamentos;

• Clique no "+" para abrir os detalhes;

• Clique no lápis vermelho;

• Altere o status.

⚠️ Se o aluno estiver Bloqueado por pagamento pendente, e o status for alterado para Ativo, ficará Ativo somente no dia da alteração, no dia seguinte voltará para o status Bloqueado, até o pagamento ser efetuado.

Ficou com alguma dúvida? Confira também em vídeo:

Palavras-chave: Aluno ativo; Aluno bloqueado; Alterar status; Mudar status; Status; Status aluno.

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️