Agora é possível denunciar publicações e comentários que você considere ofensivos nos Apps Tecnofit e Tecnofit Box.

Ao acessar a timeline do App, seja Tecnofit ou Tecnofit Box, localize a publicação e clique nos três pontinhos à direita:

Clique em Denunciar post

Clique em Sim para finalizar a denúncia

A publicação será ocultada para quem denunciar e caso ela atinja 3 denúncias, ela será removida da timeline do estabelecimento para todos os usuários e só o estabelecimento poderá exibi-la novamente se quiser.

No caso dos comentários, localize o comentário > clique nos três pontinhos e clique em Denunciar comentário:

Os comentários também são ocultados para quem os denuncia e após a terceira denúncia, são removidos para todos os usuários, podendo ser reexibidos novamente apenas pelo estabelecimento.

Veja também no vídeo:

Palavras-chave: Denunciar post; Denunciar comentário; App Tecnofit; App Tecnofit Box.