Caso você utilize o leitor biométrico interno da sua catraca Toletus 22, siga os passos abaixo para cadastrar as biometrias diretamente no equipamento:

• No teclado da catraca, pressione a tecla "";
  • Informe a senha de admin (geralmente "1111") e em seguida confirme com a tecla "";
  • Localize a opção " Biometria" no menu da catraca;
  • Dentro do menu de biometrias selecione a opção "Cadastrar". Em seguida será solicitado um código. Então, digite o código do aluno ou funcionário cadastrado no sistema Tecnofit, conforme exemplo abaixo:

No exemplo acima, o aluno possui o código 77.

• Após informar o código pressione o botão "";
  • A catraca pedirá para colocar o dedo desejado no leitor biométrico três vezes. Feito isso, retornará para o menu de biometrias e o cadastro será concluído.

Para visualizar o procedimento em vídeo clique aqui