No sistema Tecnofit temos 3 tipos de zonas de risco:

1ª Zona de Risco > Catraca.  (Última passagem na catraca)

2ª Zona de Risco > Check-ins com presença (Último check-in com presença na turma)

3ª Zone de Risco > Check-in por programa. (Último check-in no programa)

Acesse:

Clique no ícone Tecnofit > Gerencial > Clientes em zona de risco - catraca:

Caso o segmento de Box possua catraca instalada, também poderá utilizar este painel para controle.

Clique no ícone Tecnofit > Gerencial > Zona de risco - Por Check-ins em Turma:

Podendo ser visualizado de acordo com os dias configurados :

Clique no ícone Tecnofit > Crossfit > Zona de risco - Por check-ins em Programas:

Podendo ser visualizado de acordo com os dias configurados :

Veja também esse vídeo com as 3 opções de zona de risco:

Palavra-Chave: Zona de risco; Alunos ausentes; Alunos faltantes; Alunos em risco.