Através do aplicativo Tecnofit , é possível que o aluno realize a compra de produtos cadastrados pelo seu estabelecimento. Para isso é importante cadastrar primeiro esses produtos.

Saiba mais sobre como cadastrar produtos clicando aqui.

No aplicativo, ao clicar em menu no canto superior da tela, clique em “Venda de Produtos”:

Selecione o produto que deseja comprar e efetue o cadastro do seu cartão de crédito. Caso seu aluno já possua um cartão cadastrado, é só prosseguir.

*Lembrando que para comprar qualquer produto, será obrigatório o  cadastro do cartão de crédito e após compra concluída, é necessário contatar o estabelecimento para combinar a retirada do mesmo.

Veja também: Como adicionar cartão de crédito?

Palavras-chave: Produtos; comprar; tecnofit