Através do aplicativo Tecnofit é possível que o aluno realize a compra de produtos cadastrados pelo seu estabelecimento. Para isso, é necessário primeiro cadastrar esses produtos. Veja como fazer isso clicando AQUI.

No aplicativo, ao clicar em Menu no canto superior da tela, clique em
“Venda de Produtos”:

Selecione o produto que deseja comprar e efetue o cadastro do seu cartão de crédito. Caso seu aluno já possua um cartão cadastrado, é só prosseguir.

*Lembrando que para comprar qualquer produto, será obrigatório o  cadastro do cartão de crédito e após compra concluída, é necessário contatar o estabelecimento para combinar a retirada do mesmo.

Veja também: Como adicionar cartão de crédito no aplicativo Tecnofit?

Palavras-chave: App Tecnofit; Comprar produto; Vender produto pelo aplicativo.