Você sabia que seus alunos podem convidar amigos, familiares, conhecidos para participar de uma aula e de quebra você obtém um Lead quentinho?

O sistema possui uma função que pode ser habilitada na sua base para gerenciar os convidados dos seus alunos.

Para visualizar esta funcionalidade acesse: Recepção > Gerenciar convidados:

Observação, para adicionar os convidados, o contrato precisa estar configurado e habilitado com quantos convites você irá disponibilizar e em quais dias da semana os convidados poderão frequentar seu estabelecimento.

Pronto, após configurado o contrato basta cadastrar o convidado do seu aluno como prospect e acessar a opção Gerenciar convidados, selecionando o contrato e logo abaixo o nome ou Cpf do convidado cadastrado como prospect e clicar em convidar.

Caso prefira, pode cadastrar o convidado na própria tela do convite clicando em Novo Cadastro

Abrirá a tela para preenchimento dos dados necessários para concluir o cadastro.

Logo após confirmar convite, aparecerá ao lado direito no histórico de convites.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Palavras chave: Gerenciar convidados, convite, convidar.