Você sabia que é possível enviar e-mails de validações para seus alunos que ainda não confirmaram o cadastro?
    Para realizar a validação manual existem 2 formas.

1ª  Acesse Recepção > Cliente

Acessando o perfil do aluno na Aba Cadastro > Reenviar e-mail de validação

2ª Forma seria em Gerencial > Validação de E-mail.

Aparecerá 2 filtros:

1º Status atual do e-mail, podendo ser selecionado para visualização "Não validado"

2º Status do aluno no sistema.

Após realizar o filtro, o relatório irá trazer os alunos que não tiveram seus cadastros validados por e-mail.

Do lado direito da tela  aparecerá um botão "solicitar validação".

Após clicar em "solicitar validação" o sistema reenviará o e-mail de validação para o aluno.

Observação: Após esse processo realizado, oriente os alunos que tiveram o reenvio efetuado a verificar o recebimento na caixa de entrada de e-mail e inclusive na caixa de Spam.

No e-mail do aluno aparecerá desta forma.

Para concluir a validação o aluno só precisa clicar em Confirmar cadastro.

Qualquer dúvida, conte conosco.

Palavra Chave: Validação de e-mails, e-mail, envio, confirmação.