Através do aplicativo Tecnofit, é possível que seus alunos realizem a compra de um novo plano/contrato de forma simples e rápida. Confira!

Inicialmente, precisamos realizar alguns ajustes nas configurações de sistema para que essa opção de pagamento via aplicativo seja ativada, confira neste artigo: Como liberar o pagamento via aplicativo?

Após as devidas configuração ativadas, vamos para o passo a passo de como adquirir um novo plano através do aplicativo Tecnofit:

1. Faça login no aplicativo Tecnofit;

2. Clique no "Menu";

3. Clique em "Contratos";

4. + Novo Contrato;

5. Selecione o contrato que deseja comprar;

6. Selecione o número de parcelas;

7. Cadastre o seu cartão de crédito;

8. Após o cadastro do cartão, selecione a forma de pagamento e finalize a venda;

9. Prontinho, transação realizada com sucesso!

Palavras-chave: Comprar plano; contrato; aplicativo; aplicativo Tecnofit.