Para criar um contrato de vencimento mensal fixo acesse > gerencial > itens de venda > contrato. Preencha os dados do contrato, e no tipo de vencimento selecione "mensal (vencimento fixo)", inclua a data de vencimento que deseja.
    É importante lembrar que o valor desse contrato será calculado com base nos dias proporcionais em que a venda ocorreu, ex: se a venda ocorreu no dia 03 e o vencimento fixo é no dia 10, o valor será calculado em 07 dias.

Palavras-chave: vencimento fixo; mensal fixo; proporcional.