Antes de começar a realizar vendas aos seus alunos através da Tecnofit, você precisará configurar seus planos para serem vendidos.

Confira: Como criar contratos no Tecnofit?

Ao cadastrar um contrato, é possível configurar o tipo de vencimento por sessão ou por período.

Veja também: Como configurar contrato com limitações semanais?

Para configurar o contrato com vencimento por período, siga o passo a passo a seguir:

1. O primeiro passo é acessar Gerencial > Itens de Venda > Contrato e clicar em '+Novo';

2. Em "Tipo Vencimento" você selecionará a opção "Por Período";

3. Após selecionar o tipo de vencimento, habilitará uma opção para escolha da validade do contrato;

4. É nesse momento que você escolherá se o seu contrato será Mensal, Trimestral, Semestral, Anual, entre outros. O contrato por período é voltado para alunos que terão aulas livres e não terão limitações de dias/horários, como por exemplo: musculação.

5. Depois disso, é só preencher os demais campos de contrato e clicar em "Salvar" no fim da página.

6. Pronto! Agora seu contrato está configurado e pronto para ser vendido.

Palavras-chave: contrato; período; vencimento.