O que é ID de produto?

É um "código" vinculado aos passes e modalidades do seu contrato Gympass. Cada passe/modalidade possui um ID e um valor específico.

Porque isso é importante?

O ID de produto influencia em quais passes terão acesso a ele e consequentemente na sua remuneração. Por padrão, a integração do booking é realizada utilizando o ID de produto padrão, ou seja, o passe mais barato.

Com isso, caso não seja especificado em cada turma ou programa o ID de produto com o qual a aula deve ser espelhada no Gympass, ela será espelhada com o passe mais barato, conforme o padrão.

A seguir, visualizaremos como realizar essa configuração na agenda de turma e na agenda de Crossfit.

Para realizar a configuração dos ID's na agenda de turmas, segue o passo a passo:

A configuração dos passes é realizada conforme a modalidade existente em cada turma, para visualizar as modalidades acesse Recepção > Agenda de Turmas > Lista de Turmas;

Após a visualização das modalidades na agenda de turma, vamos configurar o ID do produto com o qual as modalidades serão exibidas no Gympass.

Acesse Gerencial > Auxiliares de Venda > Modalidade de Contrato > Preencha o campo "Gympass Produto"

Depois é só clicar em "Salvar" e está feito!

Para atualizar as aulas que já estavam espelhadas no gympass, é necessário desabilitar e habilitar a exibição das aulas. O artigo abaixo mostra como fazer:

Como configurar as aulas da agenda de turmas para o booking (reserva) no Gympass?

Para realizar a configuração dos ID's na agenda de Crossfit, segue o passo a passo:

Acesse Atividade Física > Auxiliares de CrossFit > Programas > Selecione o programa que deseja incluir o ID e preencha neste campo:

Depois é só clicar em "Salvar" e está feito!

Para atualizar as aulas que já estavam espelhadas no Gympass, é necessário desabilitar e habilitar a exibição das aulas. O artigo abaixo mostra como fazer:

Como configurar os treinos da agenda de Crossfit para o booking (reserva) no Gympass?

OBS: Caso o aluno tente fazer booking com um produto mais barato do que o da aula, aparecerá a mensagem ‘FAZER UPGRADE’ no aplicativo Gympass.

Palavras-chave: Gympass, integração, booking.