Para impedir que alunos que não deram o aceite no contrato façam check-in pelos aplicativos ou acesse sua academia siga o passo a passo abaixo:

• Acesse Gerencial > Configuração > Configuração do Sistema;

• Selecione a opção Contratos;

• Você irá configurar separadamente conforme a necessidade do seu estabelecimento. São configurações possíveis para este objetivo:

• "Bloquear check-in no App Tecnofit de quem não aceitou os termos do contrato";

• "Bloquear check-in no App Tecnofit Box de quem não aceitou os termos do contrato";

• "Bloquear entrada na catraca de quem não aceitou os termos do contrato" - A catraca deve estar atualizada na versão 1.0.81.78 ou superior;

• Selecione a opção que melhor se encaixa no seu cenário: "Até o primeiro aceite do aluno", "Sempre que atualizar o contrato" ou "Não".

• Salve no final da página.

⚠️

Para alunos Gympass, quando houver uma regra restritiva ativa (até o primeiro aceite ou sempre que atualizar o contrato), sempre será aplicada a regra "Até o primeiro aceite do aluno", o motivo é não exigir que o aluno precise aceitar o contrato a cada aula agendada.

Quer entender um pouco mais sobre os comportamentos?

1. Até o primeiro aceite do contrato

Neste caso é considerado o primeiro aceite do aluno durante todo o seu tempo de relacionamento com o estabelecimento

2. Sempre que atualizar o contrato

Quando houver uma alteração de template a opção de re-aceite de contrato é liberada, o qual pode ser reenviado aos alunos ou não. Quando reenviado, o sistema irá validar o aceite na última versão para liberar o check-in do aluno.

3. Não

Nunca será verificado o aceite do aluno para liberação do seu check-in.

Exceções no check-in via sistema web:

Os aceites não são validados nos seguintes casos:

• Se o aluno é um prospect.

• (Para Crossfit) Se a adição do aluno for realizada por um usuário com o permissionamento necessário (Gerencial → Perfil de acesso Permissões Crossfit   Fazer check-in livre sem validações).

Prontinho, os alunos só terão acesso quando se encaixarem na regra configurada.

Alguns artigos relacionados:

Como meu aluno irá aceitar os termos do contrato por e-mail?

Como sei se o aluno aceitou os termos do contrato?

Para ver este e outros artigos acesse a CENTRAL DE AJUDA.