Para imprimir as fichas de treinos é bem simples!

Primeiro, você precisa ter uma impressora instalada no computador e definida como padrão do sistema operacional, depois, precisa configurar a impressora no sistema (clique AQUI para ver como fazer essa configuração).

Na sequência, acesse:

> Atividade física;
> Fichas;
> Ficha de exercício;

Busque pelo aluno > clique em Imprimir na ficha que quiser imprimir e o arquivo será gerado em uma nova guia do navegador, para impressão:

Palavras-chave: Ficha de exercício; Impressão de ficha de exercício; Imprimir ficha de exercício; Ficha de treino.