O aplicativo Tecnofit Box Premium é uma iniciativa da Tecnofit para ajudar você a fidelizar os seus alunos!

O propósito é complementar os treinos, a alimentação e por fim ajudar o seu aluno a ter mais resultados.

SUMÁRIO

1. Qual é o propósito do Tecnofit Box Premium?

Nós criamos este projeto para ser um complemento para os seus alunos. Seguindo nosso propósito, que é “Tornar o mundo mais saudável”, nós queremos ajudar você, complementando ao treino do seu Box, a parte de nutrição e a ajuda com fortalecimento de movimentos, ajudando seu aluno a conquistar seus objetivos.

2. Quanto vai custar a mensalidade do Tecnofit Box Premium?

A mensalidade terá um custo de R$ 9,90 por mês e o pagamento desta, será de responsabilidade do aluno, ou seja, o aluno pagará para a Tecnofit para ter acesso a todas as funcionalidades Premium.

3. Quais os benefícios do aluno em optar pelo uso do Premium?

O seu aluno terá acesso, no primeiro momento a duas funcionalidades. Com o passar dos meses, queremos trazer ainda mais recursos para ajudá-lo a ter uma vida mais saudável.

A primeira funcionalidade é a de receitas, onde teremos uma lista de mais de 40 receitas que ele poderá fazer a qualquer momento do dia. A segunda, é totalmente relacionada aos treinos. Com ela, seus alunos poderão fazer treinos complementares aos treinos já inseridos ao seu box, mas com objetivo de fortalecimento e com isso, eles estarão mais preparados para executar e quem sabe conquistar alguns movimentos muito desejados por eles.

4. Quais os benefícios que o Box tem com o uso do Premium?

Entendemos que o principal objetivo do Tecnofit Box Premium é ajudar com a retenção dos alunos, afinal, sabemos que um aluno que tem uma vida mais saudável, consequentemente terá mais resultados com os treinos aplicados no seu Box. Um aluno que conquista resultados e está em constante evolução, consequentemente é um aluno mais engajado.

Além disso, parte do valor pago pelo aluno será revertido em desconto na sua mensalidade do sistema da Tecnofit.

5. Como vai funcionar o repasse dos valores recebidos?

Primeiramente, nós iremos repassar R$1,98 por aluno que pagar o premium, ou seja, se no seu box tiver 50 alunos, você terá R$ 99,00 de desconto na mensalidade do seu Box. Este desconto será aplicado mensalmente na sua mensalidade.

Se por acaso o valor arrecadado através do repasse for maior que sua mensalidade, você receberá o teto máximo de acordo com a sua mensalidade, ou seja, terá um desconto de 100%. Além disso, se o seu plano tiver uma periodicidade maior que o mensal, não se preocupe, você terá acesso ao desconto na próxima mensalidade.

Lembrando que, caso o valor seja maior que a sua mensalidade, você terá um desconto de 100% e o valor excedente não será acumulado para as próximas mensalidades.

Um ponto importante que vale frisar é que nós, da Tecnofit, não temos como objetivo o lucro gerado pela mensalidade paga pelos alunos, o nosso objetivo é muito maior que isso, é tornar o mundo mais saudável. Para deixar claro, 30% do valor pago pelo aluno vai diretamente para a loja de Apps (Google Play e Apple Store), 20% estamos repassando para vocês como desconto na mensalidade e por fim, o restante dos valores estão destinados ao pagamento de impostos e custos da operação.

6. O meu aluno treina em mais de um estabelecimento, como vai funcionar?

Iremos realizar o repasse com base em cada aluno que tenha planos ativos em algum estabelecimento. Caso o aluno treine em mais de um estabelecimento, o valor será dividido entre os Box que o aluno tiver planos ativos, por exemplo, se o estabelecimento recebe R$ 1,00 por aluno ativo, quando tiver 2 box com contratos ativos para o aluno, cada um deles ganhará R$0,50.

7. Meu aluno Gympass utiliza a versão Premium, eu vou ter desconto com base nestes alunos também?

Como alunos Gympass tem a possibilidade de treinar em diversos estabelecimentos, não teríamos como controlar o repasse destes valores e por este motivo não realizaremos a divisão dos valores por alunos Gympass.

8. Como o box poderá reter alunos com o Premium?

Nós sabemos a dificuldade em reter alunos, e por isso, trouxemos a versão premium, que permite engajar seus alunos a terem uma vida mais saudável e consequentemente, ter mais resultados. O aluno que consegue conquistar os seus objetivos, sempre será o seu aluno mais engajado, afinal, ele atingiu o propósito de quando começou a treinar.

9. E se eu não quiser liberar o premium para os meus alunos?

Nós da Tecnofit, entendemos que é uma funcionalidade que irá te ajudar muito no dia a dia. Porém, você terá a liberdade de decidir se é uma funcionalidade que faz sentido liberar para os seus alunos ou não.

Esta liberação será feita através da configuração, localizada em: ‘Gerencial > Configurações > Crossfit > Liberar Tecnofit Box Premium para os alunos’. Assim que estiver configurado, seus alunos poderão adquirir o plano Premium, que será pago mensalmente por ele mesmo.