Organizar campeonatos internos no seu box é um investimento muito promissor, de ótimo custo-benefício e que oferece uma experiência muito positiva para os seus alunos.

Com o Tecnofit, é possível criar um link de inscrição personalizável para que os seus alunos se inscrevam nos campeonatos de forma rápida e prática.

Além disso, é possível que você insira um valor de inscrição para o campeonato, os alunos poderão realizar o pagamento através do boleto (sendo necessário ter a integração com a JUNO) ou pelo cartão de crédito (sendo necessário ter integração com gateway de pagamento + adquirente).

Se você decidiu que deseja criar um link de inscrição, vamos precisar seguir alguns passos para que ele seja criado.

Caso você ainda não tenha criado o campeonato, veja também:

Como criar um campeonato?

Como criar as baterias do campeonato?

Como criar equipes do campeonato?

O primeiro passo é preencher o formulário neste link, com as informações necessárias para criarmos a página. É importante preencher todos os campos para realizarmos a criação correta. Lembre-se que você também é um elemento fundamental na criação de um link atrativo, dessa forma, colabore enviando imagens e descrições legais, contamos com você!

Com o formulário preenchido, entre em contato conosco via chat, nós criaremos um ticket e você poderá acompanhar o andamento até que seja realizado via Portal do Cliente.

O prazo para concluirmos é de 3 a 5 dias úteis a partir do informe do preenchimento, e por enquanto não haverá custo algum.

Segue um exemplo de como fica o link de inscrição após a sua criação!

Ah, outra dica, veja também: Como postar resultados na Leaderboard do campeonato?

Qualquer dúvida, procure nossa equipe de suporte no chat, e-mail ou telefone :)

Palavras-chave: campeonato; crossfit; link de inscrição