Você pode adicionar vídeos nos treinos dos seus alunos para auxiliar na realização dos exercícios.

Para criar exercícios e vincular os vídeos acesse: Treinos > Exercícios e vídeos.

Você poderá ver todos os exercícios já existentes ou Criar exercício.

Dentro de Criar exercício, você precisa adicionar o nome, o grupo muscular e pode adicionar um vídeo da nossa galeria, gravar/enviar seu próprio vídeo ou incluir um vídeo de um link externo :)

Dica: Elaborar um vídeo personalizado demonstrando o exercício pode melhorar a experiência e o relacionamento dos seus alunos com você. Capriche!

Qualquer dúvida, conte conosco!

Palavras-chave: App personal Vídeo, adicionar vídeo, demonstração treino, exercício.